Um Olhar Basta!
Um olhar basta pra dizer
Um beijo não basta pra viver
Nem um palavra basta pra falar
O quanto é bom e tem sido te amar
Num olhar posso tantas palavras dizer
Mas, em um beijo não revela todo o meu prazer
Nem mesmo as palavras do mundo inteiro
Revelaria o meu amor por ti, que é puro e verdadeiro
Um simples olhar diz tudo, sabia?
Se estou triste ou na alegria,
Vivendo no amor e não na utopia!
Um olhar basta, para meu peito falar
Um olhar basta, e no silencio digo, vou te amar
Um olhar basta, e pra sempre vou te amar!
Charles Lima 17/03/2014