No Deserto e Paraíso
Cheguei a senti no teu verso
a paz doce, do nosso momento
desejei muito seu beijo
no velho sabor de cereja.
Ai como é bom olhar-te,
teu olhar no meu corpo
imaginando tanto carinho
no meu coração teu ninho...
Sinto-me feliz assim querido
me sentindo no teu íntimo
a mulher amada e desejada...
Porque não dizer-me enamorada
entre a noite, e o dia me sinto,
no deserto e paraíso ao teu lado...
* Fagner - Romance No Deserto
* Z2wCZYFCQB8