ANDORINHA...

ANDORINHA...

Repousa, sim, andorinha, as tuas asas,

Depois de tanto voar no céu, sozinha,

Repousa as belas asas andorinha

Depois de tanto voar por sobre as casas...

Repousa as belas asas nas alturas

Na torre da Igrejinha ou o Campanário

E dorme o teu descanso nas ternuras

E sonha que teu ninho é teu sacrário...

Jazendo a noite morta te revela

Aos Céus com a Luz do Sol, a Luz singela

E ganha a imensidão da aurora infinda!

Ver-te-ei nos teus mergulhos incisivos;

Meus lábios bem felizes, muito vivos,

Gritar-te-ão bem alto: Lindas! Lindas!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 17.03.2015