Fuga
Fujo de ti
Por medo de me encontrar
E confundir o passado
Deixando o presente passar
Não fujo de ti agora
Fujo do que vivíamos
Do que ficou em aberto
Da dúvida do que seríamos
Fujo e fugirei
Não quero viver outra vez
Tua imprevista loucura
Escapo pelas tuas mãos
Fujo como um ladrão
Da tua amarga doçura