Poetisando conhecimento flosófico.

Rimar conhecimento filosófico?

Tarefa tão difícil a que me atrevo

Mas não me fugirei a tal enlevo

E que o final não seja catastrófico.

Falarei de ideias e conceitos

Priorizando a condição humana

Pois quem não vê desse jeito se engana

E deixa razões e planos imperfeitos.

É amplo o campo da filosofia

Parte constante do nosso dia a dia

Que nos conduz também pela intuição.

Assim o cognoscente vive o real

Com raciocínio livre, normal,

Formando ideias para qualquer conclusão.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5172894
Classificação de conteúdo: seguro