REGRESSO
REGRESSO
15mar15
Se para o regresso
Eu preciso do ingresso
Porque acham que é retrocesso
O que eu sinto ser meu progresso.
Já me cansei de tanto excesso
E me apego ao novo sucesso
Trago ele no rosto impresso
E para todos eu me confesso
Chega de tanto recesso
De trazer um sorriso travesso
E procurar o alguém que no face me dê acesso
Um novo fim eu agora começo
Pois só a mim é que me leso
E para ser feliz eu nada meço.
Geraldo Cerqueira