ENTRE DOIS MUNDOS

ENTRE DOIS MUNDOS

Esconder-me no astral, pra fugir da dor,

Foi por muito tempo a minha estratégia...

Provoquei Atrasos, sem sentir a matéria,

Negando-me às provas que teria a rigor...

Não cresci em espírito, por dar ao físico,

Forças instintivas que nos tornam cegos

Pras luzes divinas, às quais me entrego,

Inda que perdido, como um servo típico...

Mas hoje sabendo quão tolo, tenho sido,

Navego dois mundos, afim de descobrir

Como melhorar escolhas, antes de agir...

Meu ser sonhador talvez seja escolhido,

Portando sabedoria que venha permitir,

Amar tão consciente, que possa evoluir...