A Foto do Dia!
Sou surpreendido as vezes sobejando
Me pego as suas fotos olhando
Sabe, as vezes as lagrimas atropelando
A face encandecida a ti desejando
O coração em plena gratidão
Agradecido e sem nenhuma frustração
Mas apenas o pulsar acelerante do coração
A ver suas fotos retratando a sua emoção
Feliz sou, em ter a mulher mais bela
Glorioso é o estar ao lado dela
Suas fotos retrata o quanto estar feliz
As vezes me pego mesmo como um aprendiz
Da vida e sem medo desta tal felicidade
Crendo em ti, e amando de verdade...
Charles Lima 14/03/2015