O ENCANTO DAS ROSAS

O ENCANTO DAS ROSAS

Neste Recanto encontro maravilhosas poesias,

Em que manifesto a minha gratidão e encanto.

Brilhantes e distintos, são poetas da lusofonia,

Que oferecem saber e maestria, em seu canto.

É o caso dos belos sonetos falando das Rosas

Com sensíveis texturas e perfumes delicados.

O recanto é agraciado com quadras graciosas,

Feitas com arte e diálogos bem estruturados.

Para as belas Rosas, afirmo que não sou poeta.

Porque subestimo todo seu encanto e real valor,

Como símbolo poético, em todo seu esplendor.

Vão pois dormindo bem, minhas belas Rosas.

Que o rei Sol ao amanhecer vos irá visitar,

E com seus amorosos raios, a todas irá beijar.

Faro, 17 Março 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/03/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5172458
Classificação de conteúdo: seguro