O mago e a maga
Maga, deixa-me entrar a tua alcova:
- Meu amor, minha linda, és encantada!
Os sabores do beijo e a cama amada,
Vem sugar os meus lábios como prova.
O que queres a minha orgia nova?
Oh volúpia amorosa e enamorada!
A nudez formidável e excitada
Em teus colos por mim, o banho aprova.
Mago, agora deliras e seduzes
Nos desejos intensos, meu querido!
- Porque eu quero que apagues essas luzes!
Tu, meu doce marido sem pudor,
Com prazer carnalíssimo e gemido
E a paixão delirante, és sedutor!
Lucas Munhoz - 16/03/2015