LINDO PRESENTE... (ao amigo Ayres Koerig)

Ao querido amigo e grande poeta Ayres Koerig

Que belo é o Céu altivo, que belo é!

Tem nuvens de algodão vindas da aurora;

Algumas passam lentas, vão-se embora,

Parece a procissão de Anjos na Fé...

Final de tarde e o Céu se derramando

Em luzes multicores reluzentes,

Num adeus inesquecível e comovente,

Na linha do horizonte se findando...

Mais um comboio lindo em nuvens densas,

Talvez indo chorar chuvas imensas,

Desliza pelas vagas, lentamente...

No alto o lampadário vai surgindo

Estrelas pelo Céu já vão se abrindo

Que lindo, meu Senhor! Lindo presente!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 16.03.2015