Se o Amor...
Se o amor tivesse sabor
Imagine como o mel
Mas só sinto esse ardor
Amargor áspero de fel
Se o amor fosse pra se cheirar
Talvez fosse perfume de rosas
Não consigo nem mais respirar
Sufocado cheiro fosco de fossa
Se o amor fosse mapa da vida
Me levaria a estar junto a você
Perdido vivo uma vida finada
Se amar fosse bom não doeria
Só daria sorrisos prazer alegria
Bom mesmo é amar nesta vida