Hei Pecado

Hei Pecado.

Jorge Linhaça

Perdoa-me Deus , porque hei pecado,

e deste fado minh'alma está plena,

levo a sina deste meu passado

rumo ao farol que o futuro acena

Por entre as rochas, no mar revoltado,

lev'a minha nau, tão frágil, pequena,

Erguem-se as ondas por todos os lados

são meus pecados, meu triste dilema.

Perdoa-me Deus, porque eu pequei,

O quant'eu não sei, em intensidade,

mas, minha parte por certo eu fiz

Pois que Tu és o Senhor e o Rei,

que expiaste pela humanidade,

tantos pecados, de tantos perfis.