Este Olhar.

Este Olhar .

Perco a vida em sua alma,

Pelo desejo do imaginar,

Suave no tempo que descrevo,

Ao me embriagar de perfumes.

Este seu amor, me faz, viver mais!

Doce é sonhar por imaginar;

Neste olhar adjunto aos céus?

Provocam-se, sensações de prazer.

Me fazes delírios pela voz,

A bailar em seu corpo, minhas mãos?

Flutuo de voos, entre êxtases...

Por ler, sua alma prazerosa,

Sobressaio da noite sem horas?

À magia do tempo entre nós.

Meire Perola Santos

12/03/2015

Hora 11:33

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/03/2015
Código do texto: T5171926
Classificação de conteúdo: seguro