"TU"
No jardim como a flor que viça
Te desejo, te quero, anseio colher.
Ao te ver da cabeça à panturrilha roliça
Quis te amar e nos teus lábios beber
Do néctar inebriante que eriça
Minha epiderme e apeteço comer
A maçã que todo homem cobiça...
Palpito, suspiro por ti a enlanguescer.
Te despir sobre o encarnado cetim,
Para te possuir, em riste acelero
Com apetite e requinte... A fim
De te prender por vontade. Espero
Tua boca soletrando para mim:
Eu te quero, eu te quero, eu te quero...