JURO QUE NÃO SONHO MAIS
JURO QUE NÃO SONHO MAIS - João Nunes Ventura-03/2015
À noite em um sonho lindo
Levei flores para lhe ofertar,
Vi os seus lábios sorrindo
No encanto do meu beijar.
Foi só um sonho tudo findo
De lembranças a soluçar,
Os doces beijos existindo
Só com você se eu sonhar.
Sozinho à noite em minha rua
Contemplando a branca lua
De saudades pranteei demais,
Você de mim já não tem pena
Mas na paz da noite serena
Eu juro que não sonho mais