CONSCIÊNCIA
CONSCIÊNCIA
Há pessoas que nunca se detém,
Para pensar nos atos praticados.
Se agiram certo, pensando no bem,
Da melhor forma, em momentos dados.
A tudo e a todos tratam com desdém,
Sem se importar, caso estejam erradas.
De sua consciência - erradicadas!
O mundo gira só ao seu redor,
Pensam até estarem destinados
A uma missão, de todas a maior.
São indivíduos desumanizados,
De pedir desculpas sentem horror,
Por não se sentirem penalizados.