CONFLITOS AFLITOS

Nas profundezas da psique, rufam tambores

de luzes fúnebres, anunciando um desfecho

macabro e tosco das disputas. Dissabores

sofridos pelas almas vagantes, triste fecho.

Diversos e inúmeros povos, opositores

ferrenhos, lutadores de um terrível trecho

da escuridão diurna; grandes gladiadores

da arena colossal mundana, rude apetrecho.

Desamor; batalhas cósmicas do egoísmo;

travadas no interior de corpos possuídos

pela vilania aterrorizante do mesmismo.

O homem, membro protagonista de conflitos

infinitos, luta em vão contra si, esvaído

de sua força, range os dentes fracos e aflitos.

Fortaleza, 15 de março de 2015.