DE UM FALSO OLHAR...
Como ver a beleza num planeta
Se eu olhar do mesmo falso olhar?
Num planalto o que vejo: mil capetas
Pra na planície cada flor secar...
Eu Já não vejo as lindas borboletas
Sortidas que vislumbrava-se ao ar
Eu imagino apenas às gavetas
Os planos diabólicos a guardar...
Anda, pois, pessimista minha visão,
Mas vou, remédio a ela ministrar
Com um colírio feito de ilusão...
E a imaginação desembaçar...
Pra dando aos mil capetas coração,
Que flores na planície vão regar...
Autor: André Pinheiro
11/02/2015