INSIPIDEZ...

Aludir o sentimento que o amor oculta

emérito desejo que apraza duas vidas

perdidas poesias sem rimas são remidas

na inércia construída da ilusão que te exulta...

Caem as tardes, aos ocasos delirantes

registrando os afetos, dos nossos arrebóis

sonhar nossos corpos, com marcas nos lençóis

remota fixação da paixão, não nos faz carentes...

Ilibada fração do tempo que corrói os versos

destitui o sentido que vem do coração latente

triste chora carregado de paixão, nos avessos...

Mentirosa é toda poesia, toda prosa esculpida

em desencanto se prostrou de forma arredia

só restaram lembranças, e verdades insípidas...