12:00
As 12:00 deste dia eu me levanto.
Das sombras de tristeza eu me afugento
Escolho um traje lhano, enxugo o pranto
E parto tao singela quanto o vento.
Por entre estradas tortas oico o canto
Dos pássaros e ao bom contentamento
Mas vem a noite aos poucos com o seu manto
E eu fico sobre a nevoa e ao relento.
Se é cedo ou tarde já nao mais me importa
Perdida eu sigo a mesma estrada torta
Ao mesmo pranto que antes enxuguei
É entao que ouco a voz de um bom rapaz
"Na escuridao da noite pr'onde vais?"
Respondo atordoada: ..."Já nao sei"