Soneto enxergar

Mesmo longe de você

Demorei um tempo para esquecer

E hoje não quero mais você em minha vida

A despedida nem aconteceu, e assim será!

Sim, continuo sozinho, mas não a espero mais

E nem penso sequer um pingo de chuva em voltar

Tudo se acabou, a renovação chegou

Incrível, nem sei o formato de seu rosto!

Golpe forte no meu olhar

Não quis acreditar na verdade que ali eu via

Ver, não é enxergar!

Vá com quem te espera lá fora

Eu vou seguir e agora acreditar

Afinal, ver, não é enxergar!