O gene do poeta.

O gene do poeta: Sanidade, loucura

Procura na calma ou na ideia insana

Um tema bacana, de paz, de aventura,

Que adoce ou que doa a censura humana.

O gene do poeta: Um grão no juízo

Sem causar prejuízo a qualquer leitor

Tal e qual um condor voar é preciso

Pra ir ao paraíso seja qual for.

O gene do poeta é noite escura

É sol do meio dia, é sonho, é emoção,

Tristeza, bom humor e muito mais.

O gene do poeta é isso que eu digo

Tu sabes, pois está sempre contigo

Nas tuas alegrias e nos teus ais.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5170528
Classificação de conteúdo: seguro