ROUBARAM-ME A INSPIRAÇÃO...

Fique pra depois, mais tarde!

A palavra se escondeu

Dentro do profundo eu

E aqui por fora arde...

Não dei conta o que ocorreu

Tudo foi sem ter alarde

Foi talvez, ladrão... Covarde

Que furtou... E assim se deu...

Do invisível ser, gatuno

Eu nem vejo sua mão

Ele é um animal noturno...

Não dá jeito um camburão

É o insone cão soturno...

Já está preso ao coração...

Autor: André Pinheiro

15/03/2015