MAIS QUE PERFEITO!

"Servireis ao Senhor, vosso Deus, e Ele

abençoará o vosso pão e a vossa água;

e tirará do vosso meio as enfermidades."

(Êxodo 23.25)

MAIS QUE PERFEITO!

Se estou no templo devo reverenciá-lo

Deus Pai das palavras que são favos de mel

Das promessas santas que levará pro céu

Todo aquele que como eu for buscá-lo.

Se tu estás no templo deves admirá-lo

Ser mui obediente, ser servo, ser fiel,

Porque a salvação é teu maior troféu

Pra vida eterna de gozo e de regalo.

Se estamos no templo em nome de Jesus

Certamente o dissabor será desfeito

Porque Ele já carregou por nós a cruz.

O templo é lugar de oração e respeito

Aonde encontramos a verdadeira luz

Desse Deus Pai único mais que perfeito!

05/09/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.