TUDO ACABADO

Quero amar alguém e ser amado

Não importa que não seja o primeiro

Mais uma pessoa que viva ao meu lado

E um amor que seja puro e verdadeiro.

Se esse amor não for correspondido

Não adianta agente mais continuar

Não quero um amor apenas fingido

Sendo assim é melhor terminar.

Digo-te um adeus siga seu caminho

Esqueça que um dia meu amor foi seu

Desse amor que não vale apenas lembrar.

Dessa rosa que nasceu apenas espinho

Quando no meu coração cada pétala bateu

É melhor cada um do outro se distanciar.

João Pessoa,15 de Março de 2015

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 15/03/2015
Código do texto: T5170457
Classificação de conteúdo: seguro