UMA NOITE SEM VOCÊ

Ao deitar sozinho em minha cama

Sinto nos lençóis seu perfume

E sei que você ainda me ama

Passo a noite acordado feito vagalume.

O frio e quem me faz companhia

Naquele momento triste deitado

Sua lembrança me traz alegria

Ao sentir agente feliz abraçado.

Por onde você andará agora

E como desejava outra vez te encontrar

E aproveitar entre nós cada momento

Fazer-te feliz na cama minha senhora

Poder novamente seu corpo dominar

E provar para você meu sentimento.

João Pessoa,15 de Março de 2015

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 15/03/2015
Código do texto: T5170456
Classificação de conteúdo: seguro