Soneto da lamúria
Mesmo nas obviedades menos óbvias eu consigo te encontrar.
Teu nome, de antanho uma melodia para os ouvidos,
Ainda consegue se fazer sentido
Contudo agora com certo pesar.
As lembranças que remetem ao antigamente
Não passam de quimeras desprendidas
Luxúrias da mente
Imaginações despendidas.
É um eterno jogo de idas e vindas
Bem como o olhar que tu blindas.
A cada rejeição, a cada novo não
Um dissabor para o coração.
Dizem que depois do inverno, segue a primavera
Porém dura e longa é a espera.