Atemporal
Saber o passo seguinte,
Sentir o amanhã,
Viver a vida contente,
Sorrir emoção que sonhou.
Não deixar partir,
De volta ao passado,
Recomeçar a cada dia,
Consertar o errado.
Recomeçaria na frente,
Retornaria feliz,
O presente sem ter medo.
Se ontem fosse futuro,
Amanha o passado,
O tempo não seria mais.