Soneto anoiteceu

Anoiteceu, cansei de esperar teus passos,

estes deveriam estar seguindo em minha direção,

porém a senhora negra impiedosa

a fez seguir outro caminho.

Anoiteceu, tudo o que desejava era um abraço,

confortante abraço cansado de nós dois,

tão terno que não existirá mais,

anoiteceu teus olhos por fim.

Anoiteceu não apenas o fim dos dias,

mas qualquer percepção de tom que parece rara,

tudo é tão intensamente escuro sem tua beleza clara.

Anoiteceu, as luzes acendem-se aos montes,

como o clarear do sol no dia de verão,

anoiteceu e minha companhia é a solidão.