A poesia
Se eu sou poeta sensual e amado,
Amo as amigas porque são queridas
Na intimidade, nas ternuras lidas
E nos carinhos, a carícia e o lado.
O que se importa? O que soneta o fado?
As poesias sensuais das vidas
Que eu mais adoro, com paixões relidas
Ainda escritas no soneto dado.
Velhos autores Baudelaire e Dante
Já geniais nos corações eternos,
Admiro e leio a poesia amante.
Salve o Drummond, na habilidade extrema,
Salve o Camões, esses sonetos ternos;
Que há de tocar o sentimento, é lema?
Lucas Munhoz - 14/03/2015