Alma Vazia
Alma Vazia
Jorge Linhaça
Deus, até quando mia mente vazia
em agonia irá persistir
vago nas sombras bem longe do dia
sem esperança de um novo porvir
Crispa-se a alma em tal ventania
prestes se acha a me consumir
Se eu soubesse um encanto faria
voltar-me à mente a luz que perdi.
Olhos sem foco, lentes de minh'alma
que nada veem além do nariz
Vistas cansadas de serem julgadas.
Prendeu-me o medo, fugiu-me a calma,
hoje não sei o que é ser feliz
tenho momentos felizes, mais nada.