Soneto destemido

Atravessei os tempos e ventanias

em busca de um rosto que vi em sonhos,

em busca de uma ilusão perdida no breu

sem ao menos te tocar, já sou teu.

Corri por terras devastadas

E por jardins cobertos de espinhos,

lancei-me nas correntezas do rio lendário

de criaturas místicas no infinito.

Se isso tenho que passar para vê-la,

não irei relutar um segundo

até esse rosto do sonho eu tocar com um beijo.

Nitidamente vejo o colorir dos olhos,

só não sei o porquê de tal chuvisco,

só sei que meu rosto no teu, teus olhos secavam.