imagem compartilhada do facebook)
POÉTICA
(Ao dia da poesia)
Água de riacho que desce serena,
Segue em busca daquele Mar sem fim...
Misturada na foz Tupiniquim,
Ao se entregar, igual doce morena.
Água que nasce da veia poética,
É tudo na vida de quem escreve,
É benção, é luz, é prazer, é verve,
Aprimoramento: rima e estética.
Qual espelho; nos meus sonhos anelo,
Quando elevo o espírito sempre adiante,
Enaltecendo assim, o bom e o belo.
Ah! poesia, minh'alma feliz se expande,
Quero para sempre levar avante,
Em versos plenos; este amor tão grande!