AMIGA POESIA...

Vou dedicar esse instante de pura estesia

Não, só porque eu não queira perder o instante

Nem, pelo orgulho de achar o momento brilhante

Mas, simplesmente porque, gratidão é meu guia...

Pois, até hoje na vida à minha alegria,

Aos meus momentos mais tristes, aos mais preocupantes

Aos meus reveses de raiva que muda os semblantes

Houve alguém tão fiel como a aurora do dia...

É simplesmente você a que chega calada

Vela as horas do dia e à noite me afaga...

Sólidas mãos carinhosas de um anjo da guarda...

Peço que seja ao mundo e a minha família

Tal como é caridosa curando as chagas

Clamo seus versos de vida, amiga poesia...

Autor: André Pinheiro

08/01/2015