MANDINGA...
Jogou duas rosas no mar,
Mandinga para me chamar.
Não depende da correnteza,
Disso tenho certeza.
Guarde suas rosas,
Se tivesse de ser assim,
Girassol giraria sem fim,
E vida seria nossa.
E se as ondas não me levarem,
Nossos olhos sois lamentarem,
Mesmo assim voltariam as rosas.
E se um dia as rosas chegarem,
Mas nossos lábios não se tocarem,
Ondas de saudade em mar de rosas.