(( GOSTO DO MEU JEITO DE SER! ))
IMPLANTEI AMOR NO MEU CORAÇÃO,
PARA QUE POR TODOS
EU TIVESSE APREÇO,
E BASTANTE CONSIDERAÇÃO.
NUNCA FAÇO DISTINÇÃO,
PARA PRATICAR UMA BOA AÇÃO,
POIS A MIM SÓ CONVÉM,
A PRATICA DO BEM!
NÃO SINTO ORGULHO POR SER ASSIM,
MAS CONFESSO QUE SATISFAÇO,
PLENAMENTE A MIM.
GOSTO DO MEU JEITO DE SER,
SEM ME IMPORTAR,
COM O QUE, OS OUTROS IRÃO DIZER.
IVANILDO NUNES
23/02/2015
15hs10min