UM AMOR QUE NÃO MORREU
Eu vivo assim
A cuidar de um jardim
Guardo no peito um amor que não morreu
E não floresceu
Guardo umas mãos macias
Umas tardes frias
E o silêncio que se fez entre nós
Guardo uma voz deliciosamente rouca
Uma voz que me deixava louca
E guardo a insensatez do encanto que se desfez
Nosso amor se transformou em poesias
Dizias: vives de fantasias
Mas como era bom quando ficávamos a sós!