ESPINHO DE ROSA

Não deixe que seu tato tome o lugar dos seus ouvidos

E sempre escute o teu peito ao invés de suas mãos

Por que os múrmuros pelas mãos são esquecidos

apenas o peito guarda a verdadeira paixão

Então saiba escolher com o coração

E deixe que teus olhos apenas admirem por fora

Porque se a dor for provinda da paixão

são os teus olhos que por fora chora

Não se engane com a beleza de toda flor

As rosas por mais lindas que sejam

Nos seus espinhos ainda podem te causar dor

E quando aprender o que realmente nessa vida tem valor

Infelizmente terei que te contar que nessa vida muito você sofreu

A gente só aprende a dá valor, depois que um grande amor morreu

Luís Augusto Moura

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 13/03/2015
Código do texto: T5168724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.