UM ADMIRADOR VEIO VISITAR-TE
Quem me dera ser um jardineiro,
Simplesmente para cultivá-la, flor.
Infelizmente, sou apenas carpinteiro,
Sozinho, sem nada... um sonhador.
Mas juro, entre a flor - e o dinheiro,
Eu escolheria te amar. E o teu calor.
E tu serias a única no meu canteiro.
Dona do meu viver - e do meu amor.
E, se um pequeno príncipe eu fosse,
Dono de um planeta único - e doce,
Cuidaria da minha rosa a todo instante.
Claro, também admitiria, sim senhor:
“Existe uma flor. Creio que ela me cativou.”
“E foi o tempo que a fez tão importante.”
Marcos Aurélio Mendes