MOMENTO TERNO – E ETERNO
Como senti, e vivi... aquele momento.
Há muito, ele já havia sido desejado.
Eternizá-lo irei, em meu pensamento.
Nada melhor que um sonho realizado.
Como vivi, e senti... com sentimento.
Meu coração, incrédulo, acelerado...
Tremores sem o meu consentimento.
Apenas por abraçar, estar ao teu lado.
Se eu pudesse, anjo, já teria contado.
Se soubesse como, já teria revelado...
O que trago aqui no peito escondido.
Desejo? Atração? Paixão? Loucura?...
É um misto de amizade com tenura.
E a soma de admiração - com libido.
Marcos Aurélio Mendes