EXERCITANDO O PENSAR 26

Por que as pessoas fazem planos?

Por que fazem projetos?

Só pela perspectiva do humano

Ou por algo superior e mais correto?

Por que o mundo está se tornando pior?

Por que são tão poucos a se importar?

Há algo bem mais valioso e melhor,

No qual as pessoas precisam focar.

Porque não dá pra se viver sem um propósito,

Sem uma garantia em depósito,

Sem algo além do que nossos olhos mortais veem.

É preciso ter as lentes espirituais que vêm do alto

Para que possamos dar um eterno salto

E desfrutarmos daquilo que está além.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/03/2015
Código do texto: T5168255
Classificação de conteúdo: seguro