TRANSEUNTES

TRANSEUNTES

Quando eu de facto a vi, foi de relance:

Passava em frente e a porta estava aberta.

Era um dia quente e a vida, incerta;

Porém, lá estava eu ao seu alcance...

Personagens de página em romance

Ou, só e simplesmente, andava alerta

A outra oportunidade que se oferta,

Embora tenha já perdido a chance.

Eu a olhei ou ela que olhou para mim?

Só sei que nos olhamos e, por fim,

Vimos alguém que tínhamos-de ver.

Mas não entrei... Não soube rir de nós.

Apenas dentro em mim ouvi-lhe a voz,

Qual dissesse ”prazer em conhecer!”.

Betim - 23 02 2015