Cadê Você Amor?
Estou sozinho, a tua espera
O tempo é tão devagar nesta esfera
De um mundo solitária que a vida
Parece não ter sentido, cadê você?
Estou aqui sozinho, o coração partido
Os olhos marejados, porem contido
Sem você para acariciar e amar
Amor, cadê você, se escondeu?
A melodia é o silencio que emociona!
Amor, cadê você? Chegou!
Trazendo o seu doce e adorável amor.
O sonho que realiza acordado
O deitar e dormir ao seu lado
Ainda bem, que meu amor chegou!
Charles Lima 07/03/2015