Que eu seja o teu anjo bom

Que eu seja o teu anjo bom

Que eu seja o ar que sopra a tua vela!

Que eu seja um “C”, total confirmação!

Que eu seja a chuva que à tua janela

venha trazer constante inspiração!

Que eu seja a tinta verde em tua tela...

Seja a esperança no teu coração.

o destino não diz, não nos revela

o mistério que existe na amplidão,

mas sabemos, a terra é pequenina

para o amor que nos fascina,

para abrandar a tal cruel saudade.

Poeta, diz meu verso, o que plantastes?

Que semente de amor tu semeaste?

Tu colherás durante a eternidade.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/03/2015
Código do texto: T5167939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.