AGRADÁVEL.
SIM, AGRADÁVEL, É O SOM DA CRUZ.
A CRUZ QUE CARREGO...E ESPERO...
ESSE MOMENTO ILUMINADO...QUE ELEVA...
A MINHA ETERNA SENDA DE PAZ...
AH MINHA PAZ...QUE EU MESMA TRAÇO...
COM O CONTORNO DO PASSO DE SER...
FELIZ...OU NÃO...NESTE ENTORNO...
QUE É O MUNDO...QUE ETERNIZA-ME.
EU SONHO NO MEIO DOS MATIZES...
QUE ELEVAM MEU MEIO DE AGRADAR.
EU NÃO ARREFEÇO...E GRATIFICO-ME...
COM O PRÊMIO ETERNO DO AMAR...
MEU PRÓXIMO COMO A MIM!
SEGUINDO O HOMEM DE NAZARÉ.