VIDAS AO VENTO

Onde nascem os ventos? Onde se escondem?

Suaves, doces brisas a balouçar marolas vãs

Tornados, furacões , flagelos do hoje e ontem,

Mãos etéreas acariciando pomares de maçãs...

Ventos cavalgando o tempo em nuvens negras

Ou brancas plumas na miragem dos céus...

Ventos soprando gélidos nas mais altas serras

Ou tórridos ares nos desertos pensamentos meus?

Deuses de eras nem sonhadas, viajantes peregrinos,

Sonhados, criaturas dementes ou reais fantasias?

Ânsia buscada de almas doentes, perdidos destinos...

Vidas jogadas ao vento, sem freio, sem leme, vazias,

Vento amigo, anjo vingador, vento guerreiro menino,

Leva as preces, lava as areias do tempo ...embala utopias!