(( VOU ARQUITETAR UM PLANO! ))
VOU ARQUITETAR UM PLANO,
PARA DESCOBRIR SE É ENGANO,
QUANDO DIZES ME AMAR,
DEPOIS DE NOS CONFLITAR.
VOU COM CUIDADO PLANEJAR,
AQUILO QUE VOU OUSAR,
PARA QUE POSSA SAIR A CONTENTO,
E DESVENDAR O SEU INTENTO.
TALVEZ ANTES DE MIM,
TENHAS ALGO PLANEJADO,
E O TEU CAPRICHO ALIMENTADO.
MAS VOU ME ANTECIPAR,
PARA VOCÊ REVELAR NUMA AÇÃO,
O QUE GUARDAS NO CORAÇÃO!
IVANILDO NUNES
08/03/2015
16hs50min