MEUS 50 TONS DE CINZA
Teu fulgor que vem e me afasta
Para o além desse sonho de luz,
E essa distância... ah me gasta!
Não sentes dó... de minha cruz?
E se... um dia, nessa terra caíres
Seu brilho dissipar, irei junta-los,
Será um plano para me ouvires
Num soneto sobrevivente, trova-lo.
Essa é uma cor que o destino quis
Tom desbotado que eu mesmo fiz,
Sem pintar a tela de meu coração.
Eu sei, todos meus 50 tons de cor
É um concreto... arco-iris incolor,
Que alastram por essa imensidão.