A solidão é a dor
A solidão é a dor, quero amar com que eu viva
No puro sentimento e nas almas amadas,
Gosto de seduzir as belas namoradas,
O beijo é o puro amor, essa alcova lasciva.
Vejo que o peito dói em paixão negativa,
Porque esquece o namoro às altas alvoradas:
Oh choro da manhã, ai lágrimas choradas!
Que sinta o amor carnal como a vontade priva.
Ame, beije, seduza e encante como a esposa!
Eis o lindo prazer dos seus belos amantes,
Uma linda morena é doce e prazerosa.
Como já fui o amante, é vero no passado!
Lembre-me inteiramente, esses versos tocantes
Que caminham bastante em nós, no lado amado...
Lucas Munhoz - 12/03/2015